Наконец-таки к нам добрались вещи от нового для нас бренда •Freakdays• из Украины! Хочу поделиться небольшой предысторией, как это все было.

01-17
Спустя сутки после знакомства с основателем Sergej Sokalskij бренда •Freakdays• мы сформировали желаемый заказ, после чего вопрос уперся в доставку, но дабы ускорить процесс и порадовать Вас крутыми новинками мы решили передать товар через проводника поезда, следующего между нашими городами закрыв глаза на ситуацию, происходящую в Украине (Сергей был изначально против этой идеии). На следующий же день он уже отправил наш заказ, отдав его проводнику. Пришло время ехать забирать товар, а это было 4:06 утра, но ничего, мы поезд ждали на платформе вовремя. Многие из Вас знают, что у нас на вокзале есть зона таможенного контроля, куда и прибывают поезда из Украины, и пока их не проверят пограничная и таможенная службы, к ним не пускают. Так вот проверка затянулась на долго и до отправления поезда осталось 5 минут как нас пустили к нему пройти. Но вагон, в котором ехала наша посылка, был попрежнему закрыт и там проходила проверка. Спустя пару минут из вагона вышли порядка 8 человек пограничной службы, но проводник так и не вышел и тут же поезд тронулся, немного растерявшись как быть, я наблюдаю как на ходу из нашего вагона вылетает коробка с вещами прямо в толпу таможенников и следом проводница закрыла дверь. У таможенников паника, типа вызывайте МЧС и полицию, но спустя пару минут, коробку обнюхала пограничная собака, они проверили ее и забрали к себе в отделение. Не попадав в такую ситуацию не разу, мы не стали подходить с просьбой забрать вещи, а мы расстроенные поехали домой спать, было уже 5:30.
Проснувшись я начал искать варианты как их можно забрать и пообщавшись с человеком имеющим дело с таможенной службой, он дал понять что все люди и бывают разные ситуации, так что можно было ехать пробовать забирать.

GAI_92075
Приехали мы с товарищем опять вокзал пошли сразу в таможенное отделение, объяснили ситуацию, дежурной сходил посмотреть и вернулся с ответом что ночная смена ничего не передавала, никакой информации не было, а нас он направил к пограничникам. Серьезный мужчина из пограничной службы выслушав нашу историю сказал что это не в их компитенции подбирать коробки отправил нас к полицейским. В полиции нам сказали что ночью информации о бесхозных вещах не поступало, А нас отправили с дежурному вокзала. Дежурной вокзала сказал что ничего не знает и ничем помочь не может и направил нас в камеру хранения забытых вещей, где нам сказали что с 4 мая ничего не поступало. В этот момент надежды почти не осталось, но смутило что пограничники даже не посмотрели у себя и мы вновь отправились к ним. В этот раз нас встретила приятная девушка, которая сходила проверила камеру хранения и позвонила ночной смене,но это положительной информации не дало. В итоге мы собрались уходить и проходя мимо таможни, решили еще раз к ним зайти, где ответ был таким и ничем на помочь не могут, куда могла деться коробка, увы неизвестно. Раздосадаваные мы решили прокатиться на фиксах по платформе, может за платформой валяется нужная нам коробка как мусор,но увы ничего. Теперь окончатель собрались покидать территорию вокзала, но нас останавливают сотрудники таможни и говорят что нашлась наша коробка! Она оказывает у начальника ночной смены, сказали оставить свой номер и он со мной свяжется! Оставалось только ждать..
Спустя пару часов позвонили мужчина и сказал приезжай на володарку, будешь там звони! В течении получаса я уже был там, перезвонил ему и назначил место встречи, уточнять не буду, но это был шиномонтаж. Подъезжаю на указанный шиномонтаж, где стоит черный джип, даже не заострил внимание какой именно, так как сразу из него вышел мужчина. Говорит вон забирай коробку, она стояла рядом с машиной и все, кроме как спасибо,он больше ничего не захотел принимать в знак благодарности, после чего он ушел, а я начал вещи переклывадь из коробки в рюкзак, вот так к нам дошла поставка вещей бренда •Freakdays•!